將息歃千

平白大梦

总结一下2017

整个2017都没写什么文 但是确实比以往都忙 人生也经历了奔波于全国各地艺考的黑历史 因为北电国戏南艺全挂的失魂落魄 和是否放弃赴台剩余志愿院校的纠结 最后留在了省内并且是不喜欢的城市。

九月中旬到十月下旬在想退学中度过 十一月一切步入正轨终于正常起来了 现在过得还算OK 但确实不是自己想要的生活。虽然我对这所学校挺有感情 但确实从学习上来说 我不喜欢它 因为专业问题吧。不过学长学姐给了一些指引所以目前还对学习生活有挺大憧憬。

一直没更文 除了忙 确实写作状态没有了 之前写的文拿给熄刀刀看过 真心是写得不咋的。所以宁愿像她说的那样写不出来就去玩儿去做别的事也不要硬憋。那时候年纪小在心里不认同这个 觉得我就是要逼着自己成长起来…现在想想…果然是比自己有人生经验的人才会这麽说……所以我就真的不写了。取而代之的是写剧本写论文写评论稿件和无所事事地刷节目电影电视剧。(专业要求不是荒废人生啦…)不过心里还是有一两个故事的就是有点OOC或者很不好写。

其实说实话 这个专业学到现在已经进入迷茫期不知道自己以后要干嘛要不要继续在这个领域里了 毕竟学校氛围不够我又比较懒散 经常怕自己窝囊了从此一蹶不振 所以我放弃了下载基三重制版(而且怕我剪片子电脑会卡爆)。

然后我希望有英语大佬来拯救一下我今年要考四级!help!(;´༎ຶД༎ຶ`)……好了 差不多就这样吧 这个号暂时也不怎么用了 等我熬出头有空写文再说……

新年快乐!2018一切顺利!(◍´ಲ`◍)

评论(2)
热度(2)

© 將息歃千 | Powered by LOFTER