將息歃千

太忙没空写文 / 噗噜噜噜噜レ(°∀°;)へ=3=3=3

【策皓】副队长的做人守则 一(上)

*吴副队长教你做人
*私设有 不喜X

一、输了比赛就滚回来吃饭(上)

“输了还不赶快滚回来?”

电话那头顷刻间便传来一声气急败坏的咆哮:“你他妈吃屎!”

哦哟。虚空的吴副队长歪嘴笑了一下:“你输了一般不都还嬉皮笑脸安慰队员吗?这么凶一看就是被唐昊带坏了。”

说话间,李轩从浴室里穿着一件老头背心就出来了,顺便带出来一身的水汽。吴羽策看了他一眼:“你排气扇开了没?现在几度?”

李轩无辜地又钻回去,马上探了个脑袋出来,毫无歉意:“刚开,37,慢慢来不急。”

吴副队比了个OK手势,继续和电话那头的小乌云侃大山。

“你几点的机票?”吴羽策歪着头夹住手机,随手从桌上扒拉到一叠便签纸。钢笔尖戳在上面晕开一小团墨点。

“我不回去!我要在这边呆着!”刘皓不爽,极度不爽。心说难不成你个死路痴还能来N市逮我麽?

“哦。”吴羽策无所谓道,笔却仍旧握在手里,“那你热死在N市吧,你开心就好。”

“……”

刘皓简直要气死:“操你爸爸!老子明天早上就回去日死你!”

吴羽策说话都带上了点笑意:“欸,你来,别怂。”说完还压低声音冷笑了一声。

……

……

……然后某人就真的怂了。

“欸,你他妈到底几点啊?”用词粗鄙,然而语气温和,听得刘皓气不打一处来,张口要骂娘就在前0.1秒被堵了满口无言,“我要算清楚时间去买菜欸。”

吴羽策的确是联盟除刘皓外少有的点亮厨房技能的人,虽然不能说是人妻属性(方锐十分热衷于这个词来嘲笑他),不过至少在虚空内部和五期圈里饱受好评。然而,此人并不爱下厨做菜,且十分嫌烦,于是久而久之,这神秘的厨艺就被加以各种渲染和画蛇添足。最终,一个连大学都没读过的人被传成了新东方年度最佳优秀学员,简直耻的不要不要的。

作为传奇主人公的吴羽策大神表示他不想说话,并向大家扔出了一群狗。

综上所述,吴副队肯主动早起买菜做饭,其性质不亚于李轩上树,方锐日狗。

“我觉得树上李轩,狗日方锐比较正常。”吴大神在一次方锐缺席的五期聚餐中如是说道。

然后,彼时还纯洁无暇的璞玉小周同志,毫无防备地喷了对面刘皓一脸的波霸云普奶。

刘皓:“……”

周泽楷:“……”

周泽楷不想说话,刘皓也不想说话,并抠下黏在头发上的波霸扔向了周泽楷如花似玉的脸。

“……”

周泽楷在那一瞬间,有了那么一点点的绝望。

-tbc

非洲人肛到血崩来攒人品(。

评论(13)
热度(65)

© 將息歃千 | Powered by LOFTER