將息歃千

太忙没空写文 / 噗噜噜噜噜レ(°∀°;)へ=3=3=3

【策皓】副队长的做人守则 一(下)

*流水账日常系列
*微量昊翔
*ooc有

一、输了比赛就滚回来吃饭(下)

“你那箱东西要托运吗?”

唐昊指了指刘皓脚边被他五花大绑的大纸箱。

……不然呢?刘皓在心里翻白眼,表情和善地冲他笑:“嗯,队长你的行李箱也一起吗?”

唐昊除了行李箱只背了个装零食和电子产品的背包,刘皓想他这种怕麻烦的小屁孩一定懒得拖着个行李到处跑,没有用“副队长协助队长天经地义”这种狗逼理由把行李全丢给自己拿已是万幸。没想到唐昊皱起鼻子,黑着一张脸拒绝了这个提议:“不用,在我手上我比较放心。”

原来你还会有不放心的东西吗……刘皓腹诽着,还是老妈子般多嘴了一句:“不麻烦吗?”

唐昊顿了一下,想是想起来什么一样,别扭道:“和某些人比起来已经很不麻烦了。”

刘皓以为他在嫌自己烦,干笑道:“哦……”

唐昊一脸狐疑地观察了一下他的表情,无语地呼出一口气:“你想太多了,我不是在讲你。”

刘皓呵呵了两声想说我本来就比较多疑,最后挑了下眉又憋着没说出来。

反正跟这个小屁孩讲也只是得到一个“哦你想太多”之类的,有什么事还不如留着跟吴羽策这种心智完全老成的人说。

一切手续办妥,唐昊在候机厅里低着头不知道跟谁发短信,一会儿翻白眼一会儿哼笑一声一会儿又嘴里念念有词着什么粗鄙之语之类的。刘皓斜眼:这麽傻逼一看这就是在谈恋爱。(因为他自己就是这样的)

蔚蓝的天空下铺满一望无际的青绿色草皮,浅灰色的水泥道如蜘蛛网般,横七纵八地交错其间。云层裂开的一丝罅隙中透出晃眼的天光,直直映射在庞大的机身上——

如一只巨型鸿鹄,安静祥和地展开白翼,做好了随时候命起飞的准备。

-

“女士们、先生们,人生路漫漫,白鹭常相伴,再次感谢您乘坐X市航空公司航班。飞机正在滑行,请不要离开座位……”

飞机滑行与地面摩擦发出隆隆的轰鸣声,落地的踏实感这才从从脚底涌上来。刘皓打开手机给吴羽策发短信:「我到了」

“队长要直接打车回沧区?”刘皓在递给要上洗手间的唐昊一包纸。

“嗯,有个傻逼在家里等我,都快急出屁来了。”唐昊面无表情接过纸。

……你妈逼秀屁恩爱。刘皓给吴羽策打过去:“你在哪?”

吴羽策懒洋洋道:“这话难道不该我问吗?”

刘皓咬牙切齿:“……在等唐昊上厕所。”

“你是女中学生吗刘皓,是不是还要手拉手上厕所讲八卦?”吴羽策嘲笑他,“林被买的最新鲜的虾,比方锐还活蹦乱跳,你要是再晚点说不定就只能在马桶里吃它们了。”*

“……”

你家虾弹跳力真好能从厨房跳到浴室里。

“请你自己去呷塞好吗?”*

-TBC

*林被:老子
*呷塞:吃翔

【唐昊自己拿行李是因为里面有带给孙翔的易碎品礼物【。

评论(7)
热度(55)

© 將息歃千 | Powered by LOFTER