將息歃千

平白大梦

【策皓】副队长的做人守则 二

*抽了两发三星来求rp
*吃东西的时候别看。
*ooc有 不喜x

二、懒惰的男人喝稀饭

抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃,抓住他的胃后,就让他好吃好喝伺候你。——沃·兹基硕德

才说到吴羽策大神是个有厨艺没厨意的人,于是在吃好喝好了三天后,吴大神就赖在床上不动了。

刘皓:“……”

要你何用。

“中午想吃什么?”吴羽策抱着个平板翻食谱。刘皓见他终于肯主动下厨了,眼睛顿时一亮:“黄骨鱼焖豆腐,还有乌鸡汤,还有…呃先这些吧两个人也吃不了什么。”

“好。”吴羽策点头,却连眼皮都没抬一下,“钱包在我包里,自己去拿。”

“……”刘皓抱着一丝希望,“我买菜回来你煮哦?”

“你想多了。”吴羽策把平板也大方地塞到他手里,刘皓低头一看,是黄骨鱼焖豆腐的菜谱,“身体力行,喂饱你老公我。”

……都说了不要随便看玛丽苏小说啊。刘皓简直想用平板拍他的头:“你想吃我现在就拉给你。”

吴羽策一脸嫌恶地皱眉看他:“你很糟糕欸。”

刘皓冷静微笑:“对,我就这样,有种打我。”

“你装备太差,打不过我的。”吴羽策说完往刘皓下面意味深长地看了一眼,气得刘皓脸都绿了:“我操你妈!有种开修正场!”说着就跳上床朝吴羽策扑了过去,奈何对方武力值强反应也快,一勾腿身子一翻就把刘皓摁在身下。

“修正场都救不了你了,垃圾。”吴羽策挑了挑眉,毫不留情地嘲讽他,“快去买菜,不然你现在就喂饱我。”说完伸手掐了一把刘皓大腿内侧,对方倒吸一口气一蹦三尺高,跳下床居高临下瞪他,瞪了老半天一句话也说不出来。

“哎呀你去啊……”

最后还是试图撒娇解决。

“我懒。”

刘皓翻了个白眼:“我也懒。”说完还朝对方屁股上踢了一脚,“你他妈的,别翻白肚了,快点啊我要饿死了!”

吴羽策一把扯过叠得还算平整的被子,理直气壮地装死。

装得还挺像那么回事儿。刘皓一把就要掀开他的被子,嘴里还嚷嚷着“这被子我刚叠——”好的。

“妖怪,束手就擒。”

吴羽策扯被子一样的抓住刘皓胳膊,一把把人给扯进怀里,刘皓整个人以非常扭曲的姿势趴在他身上,像一条案板上正在啪嗒啪嗒挣扎的鱼。然后试图逃脱失败,吴羽策看着人瘦可力气不是一般大。刘皓突然迷迷糊糊想起某个动画片里的什么反派也是猴子一样精瘦然而力气神他妈大的。

然后他发散了一下思维,脑子里突然浮现出了吴羽策蹲在树上一边抠脚挠脸一边吃香蕉的画面。

“……噗。”

“……”

吴羽策用一种看智障重症患者的和善眼神看着他。

刘皓这个小傻逼,笑点果然和脾气一样怪啊。

“好了,滚起来!名堂多。”吴羽策屈起膝盖顶了顶刘皓大腿根,“把被子叠好去喝点水,我二十分钟回来。”

“嗯!——嗯!”刘皓不耐烦地敷衍道,趁吴羽策站起来的时候又抬脚要踹他,结果吴羽策正好一个转身握住他细白的脚踝:“给你买吃的还敢踢我?我直接出去吃完再回来,你自己在家喝地瓜稀饭。”

“……!!!”刘皓气呼呼地瞪他,“你这个人真的好恶心啊!”

吴羽策呵呵假笑了两声:“没错林被就这样你吃好喝好啊。”*

啊啊啊啊!贱人!!!

刘皓在心里把吴羽策吊起来用枣刺抽打一百遍,然后一个翻身跪坐起来扯住吴羽策衣角轻轻晃了两下,鬼哭狼嚎道:“对不起爸爸我错了你记得买油条啊!”

“呵。”吴羽策哼笑了一声,拉好已经有点变形的黑色T恤,“儿子乖,爸爸给你带波霸云普奶。”

说完扬长而去。

沃!日!

奇!耻!大!辱!啊!

刘皓环视了一圈只看到床头一个印着巨大狗脸的抱枕,一把抓起来,结果想了想又放下了。

当初怎么会送个这麽奇怪的生日礼物呢。刘皓和那张无辜的狗脸对视了一会儿。微笑。

这人。还真是……

……

呵呵啊。

-tbc

温馨结尾在这里是不存在的(。

*林被:老子

评论(14)
热度(60)

© 將息歃千 | Powered by LOFTER