將息歃千

太忙没空写文 / 噗噜噜噜噜レ(°∀°;)へ=3=3=3

【策皓】副队长的做人守则 三(下)

*勤奋起来自己都害怕
*快夸我!!!

三、关于他人看法的大讨论(下)

“不然呢?”刘皓懒得听他安慰自己,因为自己并不需要这样,“我看你和大家相处得就很平和。”

“呵呵。”吴羽策呼出一口气,无奈道,“那是我和他们不熟而已,联盟里我熟的就没几个。”

“几个?”刘皓追问。

“五期我也不全熟,你,小周,方锐,小飞象,永彬其他也就队里的,张新杰,戴妍琦。”吴羽策翻着眼皮数道。

“可是根本就不可能有人看不爽你啊。”刘皓皱眉,“我就觉得所有人都对我有意见,队里只要有人讲小声话就觉得他们是在讲我。”

“我觉得李轩有时候就看我不爽。”吴羽策把手心贴着他额头放,被后者嫌弃拿开,“怎么可能,李轩不是跟你很好吗。你想也太多了,他那种没心眼的人。”

“嗯哼。”吴羽策挑眉,“反正你也是。除了苏沐橙他们明明大家对你印象都不错,而且你不是也看不爽人家。”

“可是她人缘超好欸,谁知道她有没跟别人讲我怎样。”刘皓皱起眉头道。

“不能吧,你想想方锐是她副队。”

吴羽策揉揉他的头发。男生的头发因为蹭了沙发和他的裤腿变得有些毛躁,散发着淡淡植物洗发水香味,很清爽,和自己手上的味道一样。

“……”刘皓迟疑了一会儿,说,“其实我经常觉得方锐对我有看法。”

吴羽策:“……”

这得是积了多久的忧虑啊,一环扣一环的。

“那时候接呼啸的副队就其实……还蛮尴尬的。”刘皓苦着一张脸说。

”坐起来把苹果吃完。”吴羽策抬腿顶了顶他脑袋,“方锐人精着呢。你对他没心思,他就对你没心思,你要对他有意见,他还能看不出来?——你对他有意见吗?”

“怎么可能!”

“嗯哼。”吴羽策耸肩,“所以方锐对你根本没有看法。有哪个傻逼对别人有看法还约出来玩的。”

刘皓眨了眨眼:“你确定不是给你面子?”

吴大神突然觉得,在这个人的磨砺下,自己退役后可能会去当心理咨询师。

这完全无法沟通。

“好烦——”刘皓又陷入了新的纠结之中。

“烦屁烦。”吴羽策掐他的脸,“就你屁事多。”

“不过这种事情我跟你讲了你也信不了。”他说,“还是得你自己感受。”

刘皓:“哦。”

“然后呼啸那边都是一群ong啊。*”吴羽策戳他的脸,“除了永彬其他都是一群只会打荣耀的热血网瘾少年,谁管你吃屎。”

刘皓:“……”

“好了。”终于结束了对刘皓脸的折磨,吴羽策总结性地拍拍他的额头,“起来去煮饭。”

刘皓翻白眼:“操你妈我不去。”

“哦。”吴羽策站起来居高临下看他,“我出门了你自己在家喝稀饭吧。”

“……又来?!”

哎这就没办法了,毕竟对于厌恶稀饭的人来说这招百试不厌。

-

兴欣-方锐V:请po主当个安静的美男子好吗。[doge]

转发 阮成V:呼啸战队止步荣耀联赛六强:(省略部分对呼啸战术嘲讽评论)呼啸是不是又不给你们那个战术大师副队长发饭钱[微笑]。

-tbc

*ong啊(大概发音):傻子(文中非贬义)

评论(7)
热度(39)

© 將息歃千 | Powered by LOFTER